サプリ・健康 最近残尿感があります。今日も起きてトイレに行ってもまた数分で尿意が… 最近残尿感があります。 今日も起きてトイレに行ってもまた数分で尿意が来て、行くとちょっとだけ出ます💦 毎日ではなくて、何日かおきにそんな症状があります… 病院行ったほうがいいのかな?明日も治らなかったら行こうって思ってると治ってるのでまだ病院には行ってません😣 これは膀胱炎とかなんでしょうか? 泌尿器科に行こうか迷ってますが、この症状でパンツ脱いで見せる検査とかありますか?😭 最終更新:6月8日 お気に入り 病院 症状 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ 膀胱炎怪しいですね。 ひどくなるとかーなーりキツイので、病院に行った方がいいです。 尿検査だけですよ😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎ですかね😭 尿検査だけなら行ってみようと思います😣 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膀胱炎ですかね😭
尿検査だけなら行ってみようと思います😣