コメント
封印解除★!!!
気にしなくて大丈夫かと思います👌
逆に乳幼児で起きておはようっ✨と大人のように目覚める子って居ないと思います🤣
封印解除★!!!
気にしなくて大丈夫かと思います👌
逆に乳幼児で起きておはようっ✨と大人のように目覚める子って居ないと思います🤣
「愛情」に関する質問
しんどいです。 夫が外見をいじってくるのに笑えなくなってきました。 最近夫が外見をいじってきます。 産後の抜け毛の事や体型など。 最初は笑って流してましたが、最近口を開けば いじってくるので笑えなくなってきま…
現在妊娠中、出産前ですがシングルになりました。 先輩シンママにお尋ねしたいのですが、陣痛出産から、出産後の育児まですべて1人でやり切った方はいらっしゃいますか? 実家も飛行機で帰らなければいけない距離でして、…
旦那さんからの愛情表現満たされていますか? また同じような心境の人とかいらっしゃたりしますか? 共感でもいいので分かち合いたいです😭 私はずっと前からスキンシップでの愛情表現が一番求めるタイプの人間で、それは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ちなみに一歳ごろどんなだったか覚えておられますか?
封印解除★!!!
そんなかんじでしたよ!
起きて即行動しようとしてました笑
はやいよ〜とこちらはいつもつぶやいてましたね笑
ママリ🔰
ほんとですか?起きてすぐ行動、まさしくそうです💦
封印解除★!!!
みんなそうだと思います☺️
ママリ🔰
みんなそうとのことで安心しました😮💨
封印解除★!!!
その姿さえ愛しく思えてるときありません🤣?笑
ママリ🔰
今は、人より物って感じのこととかその他気になることが重なってて、そう思えなくなってしまってました💦🥲
封印解除★!!!
人よりモノ...?
そう思えないくらい悩むのは辛いかもしれませんね😅
ママリ🔰
人への興味より物への興味の方が強い感じがして悩んでました💦でも、愛しく思えると言っていただけて、少しそう感じられるようになりました☺️
封印解除★!!!
1人の時間とか取れてますか?
知らないうちに細かいことで悩んでいたり、疲れが溜まりすぎたりする事あるので休みながら育児楽しみましょうね🥰
逆にモノに興味なくてママ〜( ; ; )ばっかりでも悩みますしね🥹
ママリ🔰
たくさんやりとりしてくださってありがとうございます🥲🧡もともと心配性な性格が子どもが産まれて増した気がします💦息抜きしながらがんばります!
封印解除★!!!
わたしもその繰り返しで悩みながら子育てやってます☺️👍
てきとーにやりましょーね🤗
こちらこそありがとうございます🥰