子育て・グッズ 赤ちゃんが起きてすぐ親を求めない行動に心配。他の赤ちゃんはどうですか? 起きてすぐの行動に違和感 起きたらまず赤ちゃんって親を求めませんか?前まで 親を求めていたんですが、(近寄ってきたり寄り添ってきたり)最近起きてすぐこちらを見もせず寝室から出ようとしたりします。起きてもすぐ物って感じで、、 息子から親への愛着?愛情みたいなものを感じなく心配しています。起きたらみなさんのお子さんどんな感じですか?息子みたいな赤ちゃんおられますか? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 息子 愛情 ママリ🔰 コメント れりーず★!!! 気にしなくて大丈夫かと思います👌 逆に乳幼児で起きておはようっ✨と大人のように目覚める子って居ないと思います🤣 6月8日 ママリ🔰 ちなみに一歳ごろどんなだったか覚えておられますか? 6月8日 れりーず★!!! そんなかんじでしたよ! 起きて即行動しようとしてました笑 はやいよ〜とこちらはいつもつぶやいてましたね笑 6月8日 ママリ🔰 ほんとですか?起きてすぐ行動、まさしくそうです💦 6月8日 れりーず★!!! みんなそうだと思います☺️ 6月8日 ママリ🔰 みんなそうとのことで安心しました😮💨 6月8日 れりーず★!!! その姿さえ愛しく思えてるときありません🤣?笑 6月8日 ママリ🔰 今は、人より物って感じのこととかその他気になることが重なってて、そう思えなくなってしまってました💦🥲 6月8日 れりーず★!!! 人よりモノ...? そう思えないくらい悩むのは辛いかもしれませんね😅 6月8日 ママリ🔰 人への興味より物への興味の方が強い感じがして悩んでました💦でも、愛しく思えると言っていただけて、少しそう感じられるようになりました☺️ 6月8日 れりーず★!!! 1人の時間とか取れてますか? 知らないうちに細かいことで悩んでいたり、疲れが溜まりすぎたりする事あるので休みながら育児楽しみましょうね🥰 逆にモノに興味なくてママ〜( ; ; )ばっかりでも悩みますしね🥹 6月8日 ママリ🔰 たくさんやりとりしてくださってありがとうございます🥲🧡もともと心配性な性格が子どもが産まれて増した気がします💦息抜きしながらがんばります! 6月8日 れりーず★!!! わたしもその繰り返しで悩みながら子育てやってます☺️👍 てきとーにやりましょーね🤗 こちらこそありがとうございます🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ちなみに一歳ごろどんなだったか覚えておられますか?
れりーず★!!!
そんなかんじでしたよ!
起きて即行動しようとしてました笑
はやいよ〜とこちらはいつもつぶやいてましたね笑
ママリ🔰
ほんとですか?起きてすぐ行動、まさしくそうです💦
れりーず★!!!
みんなそうだと思います☺️
ママリ🔰
みんなそうとのことで安心しました😮💨
れりーず★!!!
その姿さえ愛しく思えてるときありません🤣?笑
ママリ🔰
今は、人より物って感じのこととかその他気になることが重なってて、そう思えなくなってしまってました💦🥲
れりーず★!!!
人よりモノ...?
そう思えないくらい悩むのは辛いかもしれませんね😅
ママリ🔰
人への興味より物への興味の方が強い感じがして悩んでました💦でも、愛しく思えると言っていただけて、少しそう感じられるようになりました☺️
れりーず★!!!
1人の時間とか取れてますか?
知らないうちに細かいことで悩んでいたり、疲れが溜まりすぎたりする事あるので休みながら育児楽しみましょうね🥰
逆にモノに興味なくてママ〜( ; ; )ばっかりでも悩みますしね🥹
ママリ🔰
たくさんやりとりしてくださってありがとうございます🥲🧡もともと心配性な性格が子どもが産まれて増した気がします💦息抜きしながらがんばります!
れりーず★!!!
わたしもその繰り返しで悩みながら子育てやってます☺️👍
てきとーにやりましょーね🤗
こちらこそありがとうございます🥰