子育て・グッズ 子どもが支援級に行っていて特別支援教育 就学奨励費?みたいなものの申… 子どもが支援級に行っていて 特別支援教育 就学奨励費?みたいなものの申請書をもらって出したのですが年収を間違えて去年分ではなく一昨年のものを書いて提出してしまいました💦1週間前くらいに提出済みで昨日気づきました。 これだと虚偽の申請で却下されたりしますか?😭 市役所に電話して正しい額を伝えたら大丈夫でしょうか?😭 発達障害 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 教育 夫 年収 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はる 年収書く欄ってありましたか? 役所が書く欄じゃないですかね? 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント