ナツ花
バウンサーは合う合わないあるから悩みますよね🤣🤣
我が家で1番助かったのは乾燥機です!

はじめてのママリ🔰
私は完母で搾乳もしてたので電動搾乳器がかなり役立ってます!!出産後5日目くらいに買いましたがそれでももっと早く買えば良かったってなりました笑
あとは数ヶ月しか使わないので贅沢品ですがハイローチェアは神です!!全然寝なかった1.2ヶ月がハイローチェアなら速攻寝てくれました!(合う合わないはあります)
ナツ花
バウンサーは合う合わないあるから悩みますよね🤣🤣
我が家で1番助かったのは乾燥機です!
はじめてのママリ🔰
私は完母で搾乳もしてたので電動搾乳器がかなり役立ってます!!出産後5日目くらいに買いましたがそれでももっと早く買えば良かったってなりました笑
あとは数ヶ月しか使わないので贅沢品ですがハイローチェアは神です!!全然寝なかった1.2ヶ月がハイローチェアなら速攻寝てくれました!(合う合わないはあります)
「ココロ・悩み」に関する質問
親友と会いづらくなってしまいました… 先日、親友のお家に1歳1ヶ月の子ども連れて 遊びに行かせてもらいました。 親友は5歳の女の子(Aちゃん)のママです。 Aちゃんははじめのうちはご機嫌で 私の息子におもちゃを貸して…
2歳が、朝7時〜夕方5時まで、絶飲、絶食って普通でしょうか? 保育園の1歳児クラスに2歳の子を通わせています。 何が原因かはわからないのですが、 急に、保育園で全く食べ飲みしなくなりました。 イ…
1.子供と遊んでやる体力、気力、余裕がありません。 家の中でパズルやお人形遊び、ごっこ遊びすらもとにかくキツいです。 テレビはYouTubeで占領されているのでわたしはひたすら家事をしたり、とにかくやる事が多くてそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント