コメント
☁️🩶
すごいわかります!
私もなれない育児に追われて息子の保育園がはじまり自分の仕事もってなってスキンシップどころじゃなかったのに、ちょっと落ち着いた時に「あれ、、?」ってなって、なんとも言えない気持ちになってます😂
確実に息子が産まれる前のようなスキンシップは減ったなあと。時間もそうだし私の心の余裕もそうなのかなあと、、
退会ユーザー
息子が生まれてから1年以上レスでした☺︎
なんだかなぁーと思いつつわたしが行為そこまで好きじゃないので2人目欲しいと思うまでなんだかなぁ〜の気持ちのまま誤魔化してました🙄
産後またなんだかなぁって過ごすんだろうなぁと思ってます🙄
-
mama
やっぱりそうなりますよね🥶
我が家はそもそも寝てる部屋が別なのでお話にならないですよね😅- 6月8日
-
退会ユーザー
旦那さんと寝室が別々?と言うことですかね??
うちもそうでした!夫が次の日休みの日だけみんなで寝てましたが🙄
1歳くらいになった時に同じ部屋で寝るようにしました😂
こういった自分だけで解決できない問題って難しいですよね笑- 6月8日
-
mama
そうですそうです!!!
我が家も夫が次の日休みの時は一緒に寝ていたんですが、息子が寝返りをするようになってからは私の隣で寝かせるようになったので全く別になりました😗
しかもなかなか話し合うとかの問題でもない気がしてなんとなく過ぎていってる感じです🙄- 6月9日
mama
そうですよね😔初めてだらけの育児に追われて、毎日必死なんですけど、ちょっとした隙間ができた時に あれ?あ、、こういうものなのか…?!?!となっています😂💦