はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用だと私はコスパ重視でアトピタ塗ってます🫠🫠
アロベビーとか使いたいですが、先生に聞いたら
1回たくさん塗っておしまい、よりも、定期的に何回も塗った方が効果ある、と言われたのでそれからコスパとにかく考えてます苦笑
あとは、吸収剤入ってないって書かれてあるやつから選んでます😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用だと私はコスパ重視でアトピタ塗ってます🫠🫠
アロベビーとか使いたいですが、先生に聞いたら
1回たくさん塗っておしまい、よりも、定期的に何回も塗った方が効果ある、と言われたのでそれからコスパとにかく考えてます苦笑
あとは、吸収剤入ってないって書かれてあるやつから選んでます😊
「ニベア」に関する質問
同じような方いませんか? 最近2歳の子供が、夜〜寝起きくらいだけ蕁麻疹がひどいです かゆくて夜中起きることもあります 箇所は膝裏、膝裏など汗をかきやすいところや足全体、お腹、オムツのゴム部分です。 ニベアで保…
生後2ヶ月です顔に赤く湿疹?みたいなのができていて皮膚が赤く硬くなってます、ワセリンをぬっても大丈夫ですか?ニベアが良いですか?沐浴の入れるやつをつかってから肌荒れがひどくてかわいそうになります。皮膚科も考…
乾燥がひどくて塗っても塗ってもカサカサになってしまいます。 病院でもらった保湿クリームもすぐにカサカサになってしまうのでニベア使ってみようかなと思うのですが6ヶ月でニベア使っても大丈夫でしょうか? また使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント