コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日調べてました!3ヶ月からだと、1日20gあればいいと書いてありました!
うちも最近飲む量が減ってるので😭
ママリ
20もなかったですが、元気だしちょっとずつでも増えてるから大丈夫!ミルク足さなくて良いと思うと言われました😊
-
𝔂𝓷🪽🫧
それを聞いて安心しました🥺
母乳だけで足りてるか自信なくて今までミルクを足してきたんですが、3ヶ月に入ってから哺乳瓶拒否が始まってしまい💦
おっぱいじゃないと飲まなくて心配でした😣
排泄もしっかりあるし、めちゃくちゃ元気に遊んだりもしてるので大丈夫そうですかね🥺- 6月8日
-
ママリ
うちもです!ミルク足しても飲まないし、1週間で10gしか増えてない週もあって、更に母乳も遊び飲みで片方しか飲まなかったり…心配してました💦
排泄あって、元気で、ちょっとずつでも増えてるならきっと大丈夫です✨うちは首座りはまだですが、よく笑うねーと言われたのでその辺の発達面も遅れがないか見てくれてたと思います😊- 6月8日
-
𝔂𝓷🪽🫧
うわー!全く同じです🥲
昨晩から母乳も遊び飲みしてます😣💦
飲まないでニコニコ笑ったり、とにかくお話が好きみたいでずっと話しかけてきます😂
うちの子も首すわりまだです!
月末に健診があるのでその時に相談したり
発達面も見てもらおうと思います☺️✨- 6月8日
𝔂𝓷🪽🫧
回答ありがとうございます🥺
2ヶ月後半から急に体重増加が緩やかになったような気がして💦
(ベビースケールではなく家の体重計で抱っこしての計測なので正確ではないんですけど)
月末に健診があるので大丈夫なのかドキドキです😢💔