コメント

真鞠
漂白剤は菌ではないので、除菌スプレーは意味なさそうです🥹
おそらく大丈夫だとは思いますが、薬品に薬品をかけるのは結構危険な時もあるので、今後は水拭きだけでも良いかもしれません🙋♀️
真鞠
漂白剤は菌ではないので、除菌スプレーは意味なさそうです🥹
おそらく大丈夫だとは思いますが、薬品に薬品をかけるのは結構危険な時もあるので、今後は水拭きだけでも良いかもしれません🙋♀️
「写真」に関する質問
⚠️うんちの写真載せてます⚠️ 2週間前から下の子下痢で胃腸炎と診断されてました。 昨日から普通便が出てたので今日保育園連れていったのですが1回下痢してたみたいで帰ってきてからこのような💩をしてました。明日保育園お…
⭐︎両家の親について 私の実家から夫の実家まで15分くらいの近距離ですが、お互いの両親が顔を合わせたのは顔合わせと結婚式のみです。100日祝いの写真を撮ります。せっかく近くに住んでいるから両家の両親も一緒に写真を…
旦那のおばあちゃん、息子のひぃばぁばが、『みてね』にめっちゃコメントしてくれる〜🤣 「ママの手作りパンいいわね。ママありがとう」 とか、 幼稚園の制服が届いて裾上げして着せた写真を投稿したら 「よく似合ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ついテンパってしまって。。。
今の時点で何も起こってなければ大丈夫ですかね😭
今後はしっかり水拭きします!!!!