その他の疑問 札幌市中央区りっか助産院について質問です。中央区のりっか助産院とい… 札幌市中央区りっか助産院について質問です。 中央区のりっか助産院という所で断乳のことについて色々教えていただこうと思い通う予定です。 実際に電話やメールしてみたのですが、結構サバサバしてる感じ(?)で第一印象が良くないと感じたので実際に通われてた方どんな感じかお聞きしたいですඉ́ ̫ ඉ̀ よろしくお願いいたします(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” 最終更新:6月9日 お気に入り 断乳 札幌市 りっか助産院 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 𓍯 たしかにサバサバしている印象でしたが、会ってみると優しくてすごく努力されて知識が豊富な方だなあと思いました😌 先生のおかげで、 乳腺炎にもならずいま完母で 授乳できています☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント