コメント

はじめてのママリ🔰
完ミですが
白湯だけで150~200くらい飲んでます🥹🖐🏻

はじめてのママり🔰
完ミで、麦茶をトータル150くらい飲んでます!外出しなかった日はほぼ飲まないです!
はじめてのママリ🔰
完ミですが
白湯だけで150~200くらい飲んでます🥹🖐🏻
はじめてのママり🔰
完ミで、麦茶をトータル150くらい飲んでます!外出しなかった日はほぼ飲まないです!
「生後7ヶ月」に関する質問
アトピー性皮膚炎の治療法についてです。 生後7ヶ月の子供がアトピーです。 小児科に通いながらプロアクティブ療法という治療をしています。 未だに数日開くと湿疹が再燃し、ステロイドをやめることができません。 ずっ…
【ミルクの量、体重が心配】 もうすぐ生後7ヶ月になる女の子がいます。 (2,728g. で産まれた時は体重に問題はありませんでした) 体重は現在6.3kg. です。 母子手帳のグラフを見ると、痩せすぎの位置にいるらしく、1日…
生後7ヶ月にしてつかまり立ちそしてすぐに伝い歩き(まだ数歩程度)するようになりました。周りから立つのが早すぎると良くないなど心配です。でも本人が立ちたがっているので補助をしています。同じくらいの月齢でたっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーご
我が家も150くらい飲んでて
母乳も離乳食もしっかり摂れるので大丈夫ですかね❓ネットで調べると50くらいって書いてあって えっあげすぎ❓😅って焦っちゃいました🤭