妊娠・出産 お昼の仕事中に13週で胎動を感じるか不安。帰宅後もまだ感じられず、位置の変化でしょうか?経験者の方、13週での感じ方を教えてください。 今日お昼働いている時に毛の所らへん赤ちゃんがいる所?がぐにょんぐにょん動いていて、立ち仕事なのでずっと動いてるから ん?って感じで、定かではないのですが皆さん13週で胎動感じましたか? 帰ってきてずっと胎動待ってるんですが全然なくて(笑) ちょうど位置的に前にきて今は後ろにいっちゃったのかな?と思うんですが 13週で胎動あった方こんな感じでしたか?🤔 最終更新:6月7日 お気に入り 胎動 妊娠13週目 赤ちゃん 立ち仕事 ym(妊娠37週目, 5歳9ヶ月) コメント ゆん⭐️ そんな感じでした✨✨ 6月7日 ym お返事ありがとうございます😊 胎動ある日とない日ありましたか?🤔 6月7日 ゆん⭐️ ありました🫶 今でも今日胎動あったけ?って思うくらいです💦 6月7日 ym そうなんですね!今横になってるんですけど凄いぐにょんぐにょんしだしました(笑) 懐かしい気持ちです☺️ ありがとうございました😊 6月7日 はじめてのママリ 病院で13週で胎動はない、敏感になって腸の動き臓器の動きだよ〜と言われました🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
お返事ありがとうございます😊
胎動ある日とない日ありましたか?🤔
ゆん⭐️
ありました🫶
今でも今日胎動あったけ?って思うくらいです💦
ym
そうなんですね!今横になってるんですけど凄いぐにょんぐにょんしだしました(笑)
懐かしい気持ちです☺️
ありがとうございました😊