コメント

ゆん⭐️
そんな感じでした✨✨

はじめてのママリ
病院で13週で胎動はない、敏感になって腸の動き臓器の動きだよ〜と言われました🤣
ゆん⭐️
そんな感じでした✨✨
はじめてのママリ
病院で13週で胎動はない、敏感になって腸の動き臓器の動きだよ〜と言われました🤣
「妊娠13週目」に関する質問
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
現在妊娠17週の妊婦です。1人目中期から切迫流産で張り止め服用、後期は切迫早産で2ヶ月入院しそのまま37週0日で破水し、出産しました。1人目の経過より今回はシロッカー手術を勧められ、13週に手術を受けました。現在は…
13w2dです。昨日の夕方、トイレに行った時におりものにまじり、少量の鮮血がペーパーにつきました。その後は出血なく、安静にと思って早めに就寝しました。今朝、また昨日より少しだけ多いけど、少量の鮮血がおりものにま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ym
お返事ありがとうございます😊
胎動ある日とない日ありましたか?🤔
ゆん⭐️
ありました🫶
今でも今日胎動あったけ?って思うくらいです💦
ym
そうなんですね!今横になってるんですけど凄いぐにょんぐにょんしだしました(笑)
懐かしい気持ちです☺️
ありがとうございました😊