サプリ・健康 湘南美容外科の医療脱毛に関しての質問です。私は頭が悪いのでみなさん… 湘南美容外科の医療脱毛に関しての質問です。 私は頭が悪いのでみなさん教えてください。🤣 全身+vioコース 54.200円って書いてあると思うんですが、これって一括で払ってしまえば追加料金なしでこのままの値段で6回通えるってことですか? 最終更新:6月7日 お気に入り 脱毛 値段 美容 料金 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ そうじゃないですかね🤔 ただ10月までに6回施術しないとなので、3週間に1回くらいの頻度で予約取れるんですかね? 6月7日 はじめてのママリ🔰 そーゆーことになりますよね、、でも医療脱毛って確か2〜3ヶ月に1回の頻度じゃなかったでしたっけ??なんか怪しくなってきました😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーゆーことになりますよね、、でも医療脱毛って確か2〜3ヶ月に1回の頻度じゃなかったでしたっけ??なんか怪しくなってきました😂