コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
suitです💓
あとはホワイトカラー
イケメンに癒されます笑
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
海外ドラマ見た事ほとんどなくてオススメないけど私も英語話せるようになりたいー😂❤️
義姉が海外ドラマで独学してペラペラになって国際結婚したのよ🥹
やる気さえあれば出来そうよね🤣🫶
-
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
ッツォちゃんコメントありがとう💕
話せるようになりたいよね🥹✨️
義姉さん凄い!!✨️尊敬👏
しかも国際結婚まで🥳
韓ドラハマった時に単語とかは覚えられたから、本気出したら出来そうだよね🥰- 6月7日
大福チャン
フルハウス、gleeが好きです❤️面白いし泣けます!
gleeは色んな洋楽も聞けますしBGM代わりにずっとつけてたりします😂
-
コメントありがとうございます🙏✨️
フルハウスTVでやってる吹き替えバージョンを昔見てて好きだったので見ますね🥰
glee気になってました♩色んな洋楽聴けるのいいですね💕- 6月7日
-
大福チャン
私も小さい頃フルハウスはまって、20代の時に全話英語で見直しました😂❤️
ジェシーおいたんが大好きすぎます笑
ちなみにgleeにもおいたん出てきます!!!!
ブリちゃんやガガ、マドンナ、1Dとかとにかく色んな洋楽のカバーあって全然飽きないです🫶- 6月7日
-
ジェシーおいたんカッコイイですよね💕gleeにも出てくるんですね✨️
当時はミシェル可愛い🥰ってなってましたが、改めて今見たら違いそうで楽しみです💓
詳しく教えて下さってありがとうございます✨️- 6月7日
はじめてのママリ
glee、this is usとか見て勉強してました。年齢バレるし基本エロだけどSATCもおすすめです
-
コメントありがとうございます🙏✨️
SATC友達がハマって見てて気になってました☺️内容濃そうですね😂✨️
オススメ見てみます💓- 6月7日
コメントありがとうございます✨️
イケメン🥰それは見ます💓笑
どちらから見るのがオススメですか?!✨️
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
suitはシーズン9くらいまであるから長いかも。あとヘンリー王子の妻のキャサリン妃が結婚前に出てるのでミーハー的な感じに一度見ても、です😗
ホワイトカラーはニールがイケメン(美しい)、ドラマも爽やか…シーズン4くらいまでだから見易い
総合でホワイトカラーですね🫶💓
キャサリン妃出てるんですね😳✨️それは気になる♩
ホワイトカラーから見てみます☺️💕最初はそれくらいの長さが理想でした😂✨️
教えて下さってありがとうございます✨️