コメント
kかか
待機ポイントは「ポイント」としては付かなかったと思います💦
もし同じ点数の方が選考の時にいたら、待機が長い方が優先して選ばれることになります☺️
今も変わっていなければ、なので😅
市役所に電話すれば詳しく教えてくれるので✨
一度相談された方が良いと思います☺️
kかか
待機ポイントは「ポイント」としては付かなかったと思います💦
もし同じ点数の方が選考の時にいたら、待機が長い方が優先して選ばれることになります☺️
今も変わっていなければ、なので😅
市役所に電話すれば詳しく教えてくれるので✨
一度相談された方が良いと思います☺️
「豊中市」に関する質問
今日、豊中市の引き上げ転所のくじ引き抽選に行ってきました。 新3歳児の人数の記載から考えると、恐らく1番最後の数字でした😭 希望の園には入れなかった場合、自宅からとんでもなく遠い保育園に引き上げになったらどう…
北摂エリアの子育て環境について。 高槻市 池田市 豊中市 吹田市 摂津市 どこのエリアがそれぞれオススメだったり、メリットがありますか? お住まいの方教えてください。 特に池田、高槻、摂津が意見が少なく教えてい…
大阪府豊中市のよこいレディースクリニックに妊婦健診に通われたことのある方いらっしゃいますか? もしいらっしゃったら通われた感想や健診費用など教えていただきたいです。 最近、妊婦健診じゃないんですがこちらのク…
その他の疑問人気の質問ランキング
きち🔰
コメントありがとうございます!ポイント制ではないのですね!市役所にも聞いてみます!教えてくださりありがとうございます✨