コメント

kかか
待機ポイントは「ポイント」としては付かなかったと思います💦
もし同じ点数の方が選考の時にいたら、待機が長い方が優先して選ばれることになります☺️
今も変わっていなければ、なので😅
市役所に電話すれば詳しく教えてくれるので✨
一度相談された方が良いと思います☺️
kかか
待機ポイントは「ポイント」としては付かなかったと思います💦
もし同じ点数の方が選考の時にいたら、待機が長い方が優先して選ばれることになります☺️
今も変わっていなければ、なので😅
市役所に電話すれば詳しく教えてくれるので✨
一度相談された方が良いと思います☺️
「豊中市」に関する質問
豊中市にあるアイグラン保育園寺内について教えてほしいです。 現在、1歳児で他園に通ってますが、家からとても遠いので転園を考えてます。そこで、アイグランさんについて教えていいところや悪いところなど教えてもらえ…
豊中市ってマクド全然無いんですね…微妙に不便です… 私の住んでるとこ周辺ぽっかり空いてます😇 豊中〜曽根駅周辺に住んでる方、今日もうめんどくさい…外食だって時どこ行ってますか? マクドやなくて松屋すごく多いですよ…
川西市、三田市、宝塚市、箕面市、豊中市、伊丹市等々、宝塚市から車で2時間くらいまでで。 美味しい食べ放題、ホテルビュッフェを教えてください! ジャンルはなんでもいいです! よろしくお願いします!
その他の疑問人気の質問ランキング
きち🔰
コメントありがとうございます!ポイント制ではないのですね!市役所にも聞いてみます!教えてくださりありがとうございます✨