妊娠・出産 妊娠初期に生理痛のような痛みはありましたか?現在4w3d、生理痛に似た腹… 妊娠初期に生理痛のような痛みはありましたか? 現在4w3d、生理痛に似た腹痛があります。 出血はありません。 先日不妊クリニックで陽性判定は頂いたのですが、 そちらの病院が今日は午後休診のため電話できず 不安です…🥲💭 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w3d 妊娠初期 不妊 陽性 u(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おうみ 二人目のときありました! お腹の筋が伸ばされる様な生理痛の様な痛みが続いてましたよー! なかなか痛かった記憶があります😅 6月7日 u ご回答ありがとうございます🌼 病院に聞けず不安で仕方なかったのでコメント頂けて安心しました🥲✨ もう少し様子を見てみようと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ご回答ありがとうございます🌼
病院に聞けず不安で仕方なかったのでコメント頂けて安心しました🥲✨
もう少し様子を見てみようと思います。