コメント

はじめてのママリ
ありました!お腹が大きくなってる痛み?によってかと思ってました!
心配でしたら次の妊婦健診で聞くかお電話で聞いても良いと思います☺️電話だと来てくださいと言われそうですが🫨
はじめてのママリ
ありました!お腹が大きくなってる痛み?によってかと思ってました!
心配でしたら次の妊婦健診で聞くかお電話で聞いても良いと思います☺️電話だと来てくださいと言われそうですが🫨
「お腹が張る」に関する質問
産休まで2ヶ月以上あるけどもう休みたいです。 施設の厨房で働いています。昼は200食作るので結構大きい施設です。 でも施設が古いのでエアコンが全く効かず、今日なんか朝から厨房の中は33℃でした🙂↕️マスクも着用なの…
体調不良や整体。風邪や足の痛みなどなど毎回体の不調を連絡してくる実母っていますか? それも週1くらいのペースで頻繁に「今日はこの病院に行ってくるね」と深刻そうに言われます。 実際、本当に大した事ないんです。け…
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
なるほど!
2人目なんですがお腹の出方が早くて驚いてます💦
来週健診なので聞いてみます😁