コメント
ちゃんちゃん
同じく便秘悩んでます!
スムージー手作りですか?
よければどんなものかおしえてください😂
マグミット毎日のんでも効かず、諦めて何日かに一回ピコスルファートを飲む日々です💦
ちゃんちゃん
同じく便秘悩んでます!
スムージー手作りですか?
よければどんなものかおしえてください😂
マグミット毎日のんでも効かず、諦めて何日かに一回ピコスルファートを飲む日々です💦
「妊娠」に関する質問
籍はまだ入れてないけど、パートナーに当たってしまいます。 妊娠35週で、それぞれの準備とパートナーの仕事でまだ一緒に住めてません。 後期つわりで気持ち悪いのと不安と、切迫早産で26週から34週まで入院していたので…
35歳以上で妊娠をした経産婦の方、 NIPTもしくは胎児ドッグを受けられましたか? 今回3人目の妊娠がわかり、自身が35歳以上の為 受けるべきか悩んでいます。 上2人は受けていません😞
末っ子が産まれる前から家事育児も俺がいるときはすべて俺がやるから休んでて!みたいな人だったのですが、末っ子を妊娠、出産してからは2人から3人は大変さが桁違いと痛感してか、全く遊びにも行かず、大好きだったお酒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
真似してみます!ありがとうございます😊
茶々
バナナ、ヨーグルト、牛乳を
ミキサーに入れてブオーンとして終わりです!
分量適当ですが、だいたいバナナ1本、ヨーグルトスプーン山盛り3杯、牛乳100mlぐらいです!
たまにきな粉入れたりしてます😊