雑談・つぶやき ウォークインクローゼットの旦那エリア(普段私は放置)を数年ぶりに全部… ウォークインクローゼットの旦那エリア(普段私は放置)を数年ぶりに全部出して片付けたら、きったねぇぇぇ!!😱 片方しかない靴下6足→ここはブラックホールか? 穴の空いた靴下 片方しかない手袋 くっしゃくしゃのハンカチ くっしゃくしゃのスポーツタオル 小銭ジャラジャラ→これはラッキー🎵 等々 私が「これ捨てていい?」って聞くと「いいよー」と言う割に、自分からは絶対捨てないのがイラっとする😮💨 週末カインズで収納買ってこなくては。。 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 収納 片付け ラック 靴下 スポーツ とかげママ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント