ママリ
住んでいる自治体の共済や入った保険種類にもよりますが、一度連絡して、告知漏れがあったので追加告知できるかどうか聞かれた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
その内容だと告知事項にはあたらないと思うので、問題ないと思います
ママリ
住んでいる自治体の共済や入った保険種類にもよりますが、一度連絡して、告知漏れがあったので追加告知できるかどうか聞かれた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
その内容だと告知事項にはあたらないと思うので、問題ないと思います
「その他の疑問」に関する質問
家に花を飾らない方。 突然花束貰ったらどうされますか? いらないと言うのも気まずくてできませんでした😭 家に花瓶ないからわざわざ買うか…でも次回花束をもらう機会なんてほぼないので邪魔になりそうです💦 すぐ捨てるの…
友達の車に乗せてもらったとします。 信号が青になって数秒動かなかっただけでも、というか青になった瞬間に「青になったよ!」と言いますか? 後ろのモニターに映るようにするために少しナビを触ったり(すぐ終わるし青…
来月子供が幼稚園に入園します。 私は同じ幼稚園に行くママに1人も知り合いはいません。 この間入園説明会があったのですがパッと見た感じママ同士仲良くしている方がほとんどでした。 プレなどない幼稚園なのでスタート…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント