コメント
りま
今日検診でしたが腹囲は78cmでした💧私も常に最近苦しいです。元々43kgで今プラス3kgです。1人目のとき臨月で一気に増えたので私もめっちゃ我慢です💧
りま
今日検診でしたが腹囲は78cmでした💧私も常に最近苦しいです。元々43kgで今プラス3kgです。1人目のとき臨月で一気に増えたので私もめっちゃ我慢です💧
「二人目」に関する質問
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
経産婦さん!二人以上出産された方に質問です! お腹はいつぐらいから出てきましたか? 今10週ですがもう出てきていて、、笑 臨月想像すると恐ろしいです😱 二人目以降は早く出てくるのは聞いていたけど みなさんどうで…
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこ
返信ありがとうございます!きっと元々スリムなのですね!元から比べて腹囲何cmプラス位ですか?
私太り過ぎかもですね💦苦しいから量そんな食べてないのですが増えてちゃってます。。
りま
全然スリムではないです笑 背が低いだけですー!元々の腹囲…どの位だったかなぁ…60cmなかった気がします〜。上の子のとき妊娠中毒症になって産後辛かったので今回は食生活、特に塩分めちゃくちゃ気をつけてます!私本当すぐ増えちゃうんですよ💧
ぴこ
妊娠中毒症って、塩分取り過ぎでなるんでしたっけ?
今そういうの気にせず食べちゃってるんで気にした方がいいですねー(><)
そして私も元は腹囲60弱なんですが、今測ったら82あります😱腰への負担が半端ない訳ですね…