Py❤︎
ニトリにありますよ🫶🏻
ママリ
西松屋にもあったし、セリアにも100円でペラペラメッシュな感じでしたけどありましたよ〜
Py❤︎
ニトリにありますよ🫶🏻
ママリ
西松屋にもあったし、セリアにも100円でペラペラメッシュな感じでしたけどありましたよ〜
「1歳半」に関する質問
お子さんは何歳頃から自分でスプーンやフォークでご飯を食べだしましたか? うちの子は手が汚れるのが今でも嫌なのか、よく見るような手づかみしてご飯を撒き散らしながら食べるなど、感触を勉強しながら食べることもなく…
1歳10ヶ月の息子がいます。自閉症っぽい のかと心配しています😓😓病院で検査してもらえ という話しだろうし、近々受診する予定なのですが… お医者さんに言われる前にワンクッションおきたくて ご相談します😭 「息子の特徴…
冷蔵庫で冷やしてある冷たいお水って何歳からあげてましたか? 今1歳半なんですが水分摂取なかなかしないので試しに冷たいお水をあげたらぐびぐび飲みました。 暑いから冷たい物がいいよなーと思いつつお腹冷えたりしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント