子育て・グッズ ※カビの写真出てきますのでご注意ください布でできたおもちゃ(積み木)に… ※カビの写真出てきますのでご注意ください 布でできたおもちゃ(積み木)にカビが生えてしまいました😭 恐らく赤ちゃんが舐めたのに気付かずジップロックにしまってしまったからだと思います… これから知育玩具としても活躍する予定だったのですごくショックです💦 これは捨てるしかないですよね😭 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:2024年6月7日 お気に入り おもちゃ 積み木 赤ちゃん 写真 知育玩具 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 結構ガッツリですね💦 捨てます💦💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭😭 コメントありがとう😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
コメントありがとう😭