妊娠・出産 昨日の健診で五積散が処方されました。食事1時間前に飲むのが難しいですか? 昨日の健診で子宮口1センチ開いてたけどもう少し柔らかくなってた方がいいとのことで五積散を処方されました。 この漢方のんで効果あったって方いますか? 食事1時間前に飲むってきちんと守ってましたか? 朝なんてお腹空いて目覚めるので、それから1時間ご飯食べれないなんてつらい😓 最終更新:6月8日 お気に入り 食事 健診 ご飯 子宮口1センチ ママリ(生後5ヶ月) コメント ママリ🔰 飲んでましたが交換あったかは謎です!🤣 空腹の時に飲める時だけ飲んでました😊 6月7日 ママリ 漢方だけの効果でってのはわからないですよね😂 気休め程度で飲める時に飲もうと思います! 6月7日 ママリ🔰 飲んだお陰で促進剤なしで出てきたような気もしますし、元々ケツを叩かれないと出てこない子な気もします🤣 食前が難しかったら食後2時間経ってれば飲まないよりは効果あると聞いたので、タイミング見て飲んでました😂 6月7日 ママリ そうなんですね!いいこと聞きました!ありがとうございます♪ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
漢方だけの効果でってのはわからないですよね😂
気休め程度で飲める時に飲もうと思います!
ママリ🔰
飲んだお陰で促進剤なしで出てきたような気もしますし、元々ケツを叩かれないと出てこない子な気もします🤣
食前が難しかったら食後2時間経ってれば飲まないよりは効果あると聞いたので、タイミング見て飲んでました😂
ママリ
そうなんですね!いいこと聞きました!ありがとうございます♪