コメント
ママリ🔰
飲んでましたが交換あったかは謎です!🤣
空腹の時に飲める時だけ飲んでました😊
ママリ🔰
飲んでましたが交換あったかは謎です!🤣
空腹の時に飲める時だけ飲んでました😊
「子宮口1センチ」に関する質問
初マタ妊婦の出産レポです!ママリでたくさん質問させていただいたので どなたかの参考になればと思います✨ 自然分娩で産みました! 11/22 40週2日子宮口1センチ開いてるが予定日超過なので内診グリグリされる 11/22 …
計画分娩か計画無痛分娩にするか迷っています。 現在第二子を妊娠中。 切迫早産で自宅安静、頸管長は15mm〜20mmをいったりきたりで昨日35週の検診で子宮口1センチ開いてるとのことでした😂 児頭も下降してるのでつんつん触…
38週に入り今日検診に行って来たのですが、内診がありました。 内診の際に少し痛いかもーと言われたのですが痛さはあまり感じませんでした。内診後も特に血が出るかもなど言われることもなく、子宮口が1センチくらい開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
漢方だけの効果でってのはわからないですよね😂
気休め程度で飲める時に飲もうと思います!
ママリ🔰
飲んだお陰で促進剤なしで出てきたような気もしますし、元々ケツを叩かれないと出てこない子な気もします🤣
食前が難しかったら食後2時間経ってれば飲まないよりは効果あると聞いたので、タイミング見て飲んでました😂
ママリ
そうなんですね!いいこと聞きました!ありがとうございます♪