コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日は1日一緒に過ごせているのでしょうか?それとも土曜日はパパと?
一緒にいる時間が少ないのかなとは思います😞
はじめてのママリ🔰
土曜日は1日一緒に過ごせているのでしょうか?それとも土曜日はパパと?
一緒にいる時間が少ないのかなとは思います😞
「保育園」に関する質問
一歳の娘、夕方から熱が上がります😔 2日前、38.5の熱があり保育園を早退してきました🤒きのうの朝はもう平熱になっており、鼻水が出ていたので一応受診したところ風邪との診断だったのですが、病院から帰宅して夕方になっ…
1歳半息子、 月に2回は風邪ひいて熱出します。 毎回2日くらいで下がるのですが、だいたい2週間に1回のペースで熱出して仕事もやすみになるので もううんざりです🫠 上の子は5年保育園いってて休んだのは多分15日くらいな…
4月から保育園に通います。 仕事中の呼び出しが不安です。呼び出された場合仕事ってどうするんですか? 休んだとして、振替で休みの日に出勤しないといけないとかそう言うことになるんですか? ちなみに看護師です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
土曜日はパパです!夜帰ってきます💦
はじめてのママリ🔰
平日お休みは無しですか?😣
お仕事頑張らないといけないというのもわかるので難しいですね😭
はじめてのママリ
金曜休みなので娘を療育に連れてってから送ってきます
来週は金曜仕事ですがその後お出かけ行こうと思います🥲