コメント

はじめてのママリ🔰
土曜日は1日一緒に過ごせているのでしょうか?それとも土曜日はパパと?
一緒にいる時間が少ないのかなとは思います😞
はじめてのママリ🔰
土曜日は1日一緒に過ごせているのでしょうか?それとも土曜日はパパと?
一緒にいる時間が少ないのかなとは思います😞
「愛情」に関する質問
7歳、6歳、3歳の子供がいます。 母親になって7年が経ちますが、自分に対して違和感があります。 子供たちに対してあまり愛情をかけてあげられないこと。 旦那は、叱るときは厳しく叱りますが愛情をたくさんあげていると思…
私の育て方が間違ってたんだなと思うことが多すぎて、本当にしんどいです。 小1の息子、入学してからトラブルが増えました。 保育園の時はむしろやられる側で、それに本人も悩んでいたのになぜか小学生になってからやる…
子連れ再婚です。 私自身 シングルで育ち 母親も再婚した中育ってきたので 何かと子供の立場の気持ちはわかっているつもりです。 娘の気持ちに敏感で 普段から気を使っています でもそんな心配もいらないぐらい 娘はパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
土曜日はパパです!夜帰ってきます💦
はじめてのママリ🔰
平日お休みは無しですか?😣
お仕事頑張らないといけないというのもわかるので難しいですね😭
はじめてのママリ
金曜休みなので娘を療育に連れてってから送ってきます
来週は金曜仕事ですがその後お出かけ行こうと思います🥲