子育て・グッズ 子供が急にママに対して愛情表現が増えた。愛情不足で不安なのか心配です。 愛情不足でしょうか 少し前からいきなりままっこになりました 金曜はパパの所へお泊まり、週1は仕事で帰りが遅くなります 日曜日も仕事で実家に預けてます 今までなんともなかったのですが急に まま、ままと泣くらしく保育園でも「今日はままお迎え来てくれるかな」と言ったり 「ままはお仕事大変だから一緒にお買い物行けないの。」など 必要以上にママ大好き、愛してると何回も言ってきます 愛情不足で不安なのでしょうか 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 保育園 パパ 愛情 泣く 買い物 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日は1日一緒に過ごせているのでしょうか?それとも土曜日はパパと? 一緒にいる時間が少ないのかなとは思います😞 6月7日 はじめてのママリ 土曜日はパパです!夜帰ってきます💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 平日お休みは無しですか?😣 お仕事頑張らないといけないというのもわかるので難しいですね😭 6月7日 はじめてのママリ 金曜休みなので娘を療育に連れてってから送ってきます 来週は金曜仕事ですがその後お出かけ行こうと思います🥲 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
土曜日はパパです!夜帰ってきます💦
はじめてのママリ🔰
平日お休みは無しですか?😣
お仕事頑張らないといけないというのもわかるので難しいですね😭
はじめてのママリ
金曜休みなので娘を療育に連れてってから送ってきます
来週は金曜仕事ですがその後お出かけ行こうと思います🥲