みー
エルゴ新生児のときから使ってました( ¨̮⋆)
はじめてのママリ🔰
エルゴ新生児から使ってます!
なんか連続使用時間2時間とか見た事ありますが下ろすと泣かれるし、家事も何も出来ないので余裕で2時間以上使っちゃってました。1歳現在も全然超えちゃってます🥺
みー
エルゴ新生児のときから使ってました( ¨̮⋆)
はじめてのママリ🔰
エルゴ新生児から使ってます!
なんか連続使用時間2時間とか見た事ありますが下ろすと泣かれるし、家事も何も出来ないので余裕で2時間以上使っちゃってました。1歳現在も全然超えちゃってます🥺
「泣く」に関する質問
小2男子。自閉症 IQ68 幼稚園の先生と相談し、通常級在籍してます。 1年生の頃は、ママ〜としくしく泣くことがありましたが、2学期にはなくなりました。 先生からはのんびりさんで、おとなしい子ですね、 お友達との距…
パパの育児、家事の参加について。 娘、2ヶ月半 私、26歳、出産を機に退職して現在専業主婦 旦那、26歳、営業職、場合によってはリモート可の職種 計画入院だったので、旦那は入院日から育休を取ってくれました。しかし…
次女の担任、なんでもかんでもママのせいにしてきて本当にしんどい。 下が産まれて色々思うのはわかる、だから平日たまに休ませて出かけたり時間も作ってる。少しでも泣くと「あ、ママがもっとこうしないと」って思われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント