産婦人科・小児科 アデノウイルス感染後、2週間以上目やにが続くことはありますか? アデノウイルスって2週間経っても目やに治らない事ありますか? 娘が5/23に発熱して、目やにも凄かったのでアデノウイルスの疑いが出ました。今は咳が少し残ってるぐらいで治ってきたな〜と思ってたのですが、昨日ぐらいからまた目やにが少し多いです。もう2週間ちょっと経つのにこんなに目やに長引くことありますか?💦 最終更新:2024年6月9日 お気に入り アデノウイルス 目やに はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ひろ アデノからの中耳炎の可能性もありえますね🥺 中耳炎になると目やにが止まらないので 念の為耳鼻咽頭科を受診してみてはどうでしょうか?? 6月7日 はじめてのママリ 中耳炎は予想外でした😳 ありがとうございます!耳鼻科一度行ってみます🥲 6月7日 ひろ もし中耳炎でなくても耳鼻咽喉科なら咳のども診てもらえるので☺️ 6月9日
はじめてのママリ
中耳炎は予想外でした😳
ありがとうございます!耳鼻科一度行ってみます🥲
ひろ
もし中耳炎でなくても耳鼻咽喉科なら咳のども診てもらえるので☺️