子育て・グッズ 特別支援教育就学奨励費申請の紙って学校からもらうのですか?何月頃ですか? 特別支援教育就学奨励費 申請の紙って学校からもらうのですか? 何月頃ですか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 教育 学校 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 4月に学校から配られましたー!5月に申請結果の通知が来ました。 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 配られたのですね😭 入る時に話はありましたが その後何もなくて😭😭 6月7日 ママリ🔰 すいませんー!! 私の勘違いだったようで先週持ち帰りで今月中に提出でした…😂市の案内には5月中旬と記載がありました… お住まいの自治体には案内ないですか?? 今週来週何もなければ学校に聞いてみてもいいかもです! 6月10日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとう ございます😭🙏 今調べてたら 6月とかいてありました🥺! 今月待ってみて こなければ聞いてみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
配られたのですね😭
入る時に話はありましたが
その後何もなくて😭😭
ママリ🔰
すいませんー!!
私の勘違いだったようで先週持ち帰りで今月中に提出でした…😂市の案内には5月中旬と記載がありました…
お住まいの自治体には案内ないですか??
今週来週何もなければ学校に聞いてみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとう
ございます😭🙏
今調べてたら
6月とかいてありました🥺!
今月待ってみて
こなければ聞いてみます!