その他の疑問 どうしますか?今日私の目の定期検診です。(病気のため)前も子供の体調不… どうしますか? 今日私の目の定期検診です。(病気のため) 前も子供の体調不良でいけませんでした。 一昨日発熱し昨日は平熱でしたが 夜中37.9になりました💦 今は36.9ですが、今日も私の病院は行かない方がいいですよね。 病院から保育園まで1時間くらいかかるので お迎え電話きてもすぐにはいけません。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 保育園 病院 検診 体調不良 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 私だったら、念の為、受診を延期します💦 6月7日 ママリ 今はさがりました💦 やっぱりやめたほうがいいですよね… 病院は一昨日いきましたが 今日いきますか? 6月7日 ままり こどもの病院ですか? こどもの病院は、今日は様子見すると思います💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今はさがりました💦
やっぱりやめたほうがいいですよね…
病院は一昨日いきましたが
今日いきますか?
ままり
こどもの病院ですか?
こどもの病院は、今日は様子見すると思います💦