サプリ・健康 ここ最近、生理前になると子宮口が痛くなります。そういう方いますか? ここ最近、生理前になると子宮口が痛くなります。そういう方いますか? 最終更新:6月7日 お気に入り 子宮口 生理前 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 私も生理の時はほぼ毎回ってくらい痛くなります😖 レバーのような塊も出てきます💦 今回は痛くなくて塊のないの経血でした😧 6月7日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 地味に痛いですよね😣💦なんで痛くなるんだろう?私だけ?って思ってましたが、同じ方がいて、少し安心しました😢 子宮口痛くなる時は、たまにレバーの塊も出てくることがあるのですね。 確かにレバーの塊出ますよね😳 今回、子宮口痛くなくて良かったですね☺️ 私は、そろそろ生理ですが、私も痛くないことを願います😫💦 6月7日 ママリ ズキズキというかズーンというか言葉に表せられない痛みですよね💦 今回痛くなくて塊がなかったので、量が多くて塊になってる時に痛くなるのかなと思いました😱 初めてのママリ🔰さんも痛くないといいですね😭😭 6月7日 初めてのママリ🔰 そうなんですよね。言葉で表せられない痛みですよね😣💦 なるほど🤔 量が多くて塊があるときに痛くなるかもですね💦そう言われればそうかもしれません😢 毎回ではないので。 ありがとうございます😭痛くないことを願います😢💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
地味に痛いですよね😣💦なんで痛くなるんだろう?私だけ?って思ってましたが、同じ方がいて、少し安心しました😢
子宮口痛くなる時は、たまにレバーの塊も出てくることがあるのですね。
確かにレバーの塊出ますよね😳
今回、子宮口痛くなくて良かったですね☺️
私は、そろそろ生理ですが、私も痛くないことを願います😫💦
ママリ
ズキズキというかズーンというか言葉に表せられない痛みですよね💦
今回痛くなくて塊がなかったので、量が多くて塊になってる時に痛くなるのかなと思いました😱
初めてのママリ🔰さんも痛くないといいですね😭😭
初めてのママリ🔰
そうなんですよね。言葉で表せられない痛みですよね😣💦
なるほど🤔
量が多くて塊があるときに痛くなるかもですね💦そう言われればそうかもしれません😢
毎回ではないので。
ありがとうございます😭痛くないことを願います😢💦