その他の疑問 100均のプラ板に絵を描く時のおすすめのペンってありますか?🤔娘とやって… 100均のプラ板に絵を描く時のおすすめのペンってありますか?🤔 娘とやってみようと思うんですが、プラ板やったことないので何で描いたらいいのか分からなくて😂笑 あと、YouTubeで作り方見てたらレジン液を塗るとツヤツヤしていていいなーって思ったんですが100均にもレジン液は売ってますか?🤔ライトはスリコのやつあります! 最終更新:6月7日 お気に入り おすすめ 100均 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ななな レジン液100均にもありますよー! だいたいハンクラのコーナーにあります😌 油性マジックだと描きやすいと思うので、うちは100均で買ったカラフルな油性マジックのセットで作ってます! 6月7日 はじめてのママリ🔰 おお!詳しくありがとうございます!!😳✨ 早速今日買ってこようと思います!☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おお!詳しくありがとうございます!!😳✨
早速今日買ってこようと思います!☺️