雑談・つぶやき 今日初めての病院で、初めての予防接種を受けました。痛くて大泣きする… 今日初めての病院で、初めての予防接種を受けました。 痛くて大泣きする息子を抱えてる間、酷いことをしてる気分になって自分まで泣きそうになりました。🥲🥲🥲 息子は経口ワクチンが美味しかったのかその後はケロッとしてましたが、😂 次の予防接種も今から緊張です。😰 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 予防接種 病院 息子 大泣き 鮮魚。(1歳1ヶ月) コメント mari 私も初めてのワクチンはつられ泣きしそうになったのを思い出しました🥲 でも子供もママも慣れるので大丈夫です💛 病院の付き添いお疲れ様でした✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント