コメント
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてたってこともあると思うので、生理来なければ生理予定日1週間後にもう一度やってみたらいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫ですよ!
私は生理開始予定日から1週間後でうっすーーーら線が出たくらいでした✨
-
ままりん
しばらく前ですが、ご返信ありがとうございました!
この月は残念ながら早めのリセットがきました…😭- 7月31日
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてたってこともあると思うので、生理来なければ生理予定日1週間後にもう一度やってみたらいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫ですよ!
私は生理開始予定日から1週間後でうっすーーーら線が出たくらいでした✨
ままりん
しばらく前ですが、ご返信ありがとうございました!
この月は残念ながら早めのリセットがきました…😭
「フライング」に関する質問
フライング検査されてた方 どのくらいの周期で病院行くまでに何回くらいやりましたか? 最近妊娠検査したところ陽性になりましたが、いつまでやろうかなって感じです 化学流産の可能性もあるから定期的にやらないと心配…
フライング検査について 16日に人工授精をしてhcg打ちました。20日に排卵済みを確認。おそらく18日頃に排卵したのではないかと思われます。 一昨日からこれまでになかっま恥骨部分の痛み?違和感?があり胸もかなり張っ…
少し期待してもいいですか?😭 11月17日がインプランテーションディップかなぁとソワソワ、。 毎日ちゃんと測れてないですが💦 フライングしたいけど勇気が出ません😭 どうか妊娠してますように😭
妊活人気の質問ランキング
ままりん
遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました!
この月は思いの外早めのリセットがきました…😞
またソワソワ待っている時期ですが、気長に待ってみます😊