コメント
猫缶
8週か9週あたりで指摘され、翌週の検診で羊水はもう問題ないよ!と言われたのですがそのうち心臓が止まってしまいました🥲
羊水の量は持ち直したのでそれが原因だったかはわかりません
はじめてのママリ🔰
毎日不安ですよね😣
私は初期ではないのですが、16週の時に羊水少なめの診断で入院になりました。その後だんだんと羊水が増えていき、無事に出産することができました。入院しても特に治療は無かったのですがとにかく安静に過ごしました。あと、お医者さんには水分を沢山とってもあまり意味が無いだろうと言われましたが、毎日2Lのお水を飲んでいました!
-
みなみ
13週に入りました。
羊水も増えて、胎嚢が小さいとは言われなくなり赤ちゃんも順調に成長しています!
私もこれからまだまだ油断は出来ないので、あまり無理せずにしようと思います!
私も毎日2リットル頑張って飲もうとやっていなのですがもともと水があまり好きではないのでそれがストレスになったのか虫垂炎疑惑が出るまでお腹が痛くなってしまい、今はほどほどで頑張ってます!- 6月18日
みなみ
教えていただきありがとうございます。
私も猫缶さんと同じくらいの週数から胎児に対して胎嚢が小さいと言われており覚悟はしているのですが11週の今現在は羊水は少なめではあるが前よりかはいい傾向になっていて赤ちゃんも週数通りに成長しており元気に動いているので問題ないですね。と言われていますが羊水少なめという言葉が引っかかってしまい検索魔になっています🥺
貴重なお話が聞けて良かったです。ありがとうございます。