コメント
m.h.a
まだ授乳してますかー?
m.h.a
まだ授乳してますかー?
「遊び」に関する質問
時々遊びにきてくれる知人の子供(1歳)が、我が家のテレビやその他家電などを叩いてしまうことに悩んでいます。 素手で叩いていることもあれば、プラスチック等のおもちゃを持ちそれで叩いていることもあり、そろそろテ…
もし赤ちゃんを預けて自由時間が貰えるとしたら、何をしますか?贅沢な質問ですが... 明日から産後ケア2泊なのですが、予約時に比べだいぶ気持ちが安定しまして✨母乳相談はします。 ちなみに出産した病院です。外出禁止…
スイミングを続けるか辞めるかについて相談です。 2歳からスイミングを始めて2年が経ちました。 水に顔をつけることに抵抗があり、未だに下のクラスにいます。 家でも練習していますが、一瞬顔をつけるのみでそれ以上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サッち
授乳は寝る前だけでほとんどしてません。
m.h.a
そうなんですね💦もしかしたら授乳のせいかな?と思って聞いてみました💦
うちの子も全然食に興味がない子だったんで😣
サッち
遊ばせながらだましだまし食べさせてます。
困りますよね〜少しでも食べることに興味が有ればいいんですけどね。
m.h.a
うちもだましだましで遊ばせながら食べさせてましたよー😅おもちゃとか持たせたりしながらじゃないとダメでした💦
自分で食べるようになる時なんてこないんじゃないかと思うほど署に興味がなかったです。心配なりますよね💦
何か好きな食べ物ありますか?
サッち
同じ感じですね。心強いです。
オモチャ持たせたり、つたい歩きさせながら食べさせちゃってます。
小柄なので少しでも食べてくれと焦ってしまいます。
パンなら食べるのでほぼパンに頼ってます( ;∀;)
m.h.a
パンが好きなんですね❣️食べないよりいいですよね😭
バナナとかは嫌いですか?
うちはバナナ好きだったので、他のものと順番にたべさせてたら割と食べてくれたきがします!
食事は床に座って食べてるんですか?