普段PMSある方にお伺いしたいです。生理前で気分が落ち込んでいます…い…
普段PMSある方にお伺いしたいです。
生理前で気分が落ち込んでいます…
いつもはそんなことないのですが、仕事で自分のミスじゃないのに落ち込んだり、些細なことが気になって仕方なくなってます💦
多分PMSだと思うのですが、これは生理始まったら治りますか?
- ママリ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
普段PMSある方にお伺いしたいです。
生理前で気分が落ち込んでいます…
いつもはそんなことないのですが、仕事で自分のミスじゃないのに落ち込んだり、些細なことが気になって仕方なくなってます💦
多分PMSだと思うのですが、これは生理始まったら治りますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
母になり1年が経ちました。 出産前はかなり落ち込みやすく引きずるタイプだったのと、恥ずかしいことに注意されたら言い訳してしまうタイプだったのですが、母になってからは仕事でも納得いかなかったら言い返すようにな…
18歳で妊娠しました。病院に行くの遅かったです。 気づいた時にはもう5ヶ月産まなきゃいけません 周りは祝福ムードですが自分自身まだ受け入れきれず 自業自得なのは分かってるんですが毎晩涙とまりません。 入籍もしなく…
小規模保育園に通っている娘、 うちは主人も私も平日休みなので土曜も普通に保育園なのですが 先生から、「明日土曜日は〇〇ちゃん(娘)1人なんです😢」と言われてなんだか胸が痛くなった。 他のクラスの子はいるみたいだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント