りりママ
私なら別れます。
付き合ってる時にマッチングアプリ入れるって…自分以外を求めてる行為なので激冷めします。

退会ユーザー
迷わず別れます!😂😂
りりママ
私なら別れます。
付き合ってる時にマッチングアプリ入れるって…自分以外を求めてる行為なので激冷めします。
退会ユーザー
迷わず別れます!😂😂
「家族・旦那」に関する質問
義母から週末に桜祭りがあり、義父が旦那と一緒にお酒を飲みたがってるので家族で遊びに来ないかと誘われました。 義母は旦那を良いお父さんになったね、と言っていますが、息子に手を挙げることもあったり、お酒を飲ん…
義父母についてです。。 どうして先に欲しいものを聞かないのでしょう?😩 先日義父母が我が家(賃貸アパート)にやって来ました。 この春県外から地元に帰って来たので会うのは1年半ぶりです。 車のトランクいっぱいに荷…
離婚してもやっていけるか不安です 住宅ローン残り2700万ほど 車ローン残り150万ほど 教育資金(養育費望めません) 貯金はほぼゼロ 5月から仕事復帰で保育園は4月から通ってます 両家は県外でサポートは望めません …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント