りりママ
私なら別れます。
付き合ってる時にマッチングアプリ入れるって…自分以外を求めてる行為なので激冷めします。
退会ユーザー
迷わず別れます!😂😂
りりママ
私なら別れます。
付き合ってる時にマッチングアプリ入れるって…自分以外を求めてる行為なので激冷めします。
退会ユーザー
迷わず別れます!😂😂
「家族・旦那」に関する質問
妻側レスで2人目頑張った方、いらっしゃいませんか🥺 どういうふうに自分の気持ちを持って行きましたか? 原因は1人目妊娠中から産後までの夫の不貞です。 その当時は子育ても不慣れな中だったのでめちゃめちゃショックで…
夫が拗ねます 娘がママの方がいい!と言ったとき(歯磨きママにして貰う!など)、夫は「俺なんて居なくていんやな」「好きにして」など娘にメンヘラ発言をします 娘にはそういう思考になってほしくないため、メンヘラ発言…
夫婦生活での悩みです 元々私が欲強め(毎日でもできる) 夫が弱め(1ヶ月抜かなくてもいける) 【産前】夫の仕事が忙しい時期など夫婦生活があまりできない時がありめちゃくちゃ悩んで辛かったです。 【産後】私の欲が無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント