りりママ
私なら別れます。
付き合ってる時にマッチングアプリ入れるって…自分以外を求めてる行為なので激冷めします。
退会ユーザー
迷わず別れます!😂😂
りりママ
私なら別れます。
付き合ってる時にマッチングアプリ入れるって…自分以外を求めてる行為なので激冷めします。
退会ユーザー
迷わず別れます!😂😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那は私が家にいたら家事や育児をやってもらえると思ってます。ですがもう体も思い通りに動かない(妊娠してからつわりからお腹の張りやらで十月十日はパフォーマンス力も落ちます)で、もう私も特に後期に入ってからは …
25日義祖父母んちでクリぱ行きたくない。。 ケーキ買ってきてとか言われるんだろうな。。 何か買ってきてとか金使ってまで行きたくないんだが。。 てか娘にプレゼントは貰えるのか?? 義祖父母に義母姉妹が月々お金…
愚痴です、長いです😭 何でも口出して来て値段も聞いてくる義親がウザイです...💦 結婚式費用、家賃、マンション購入費、家具購入費、スマホの本体代、被服、夫の年収、ゲーム機、出産費用。 挙句に私の両親にかかわる物(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント