家族・旦那 客観的に見て別れるべきか継続しても構わないかどう思いますか?・マッチ… 客観的に見て別れるべきか継続しても構わないかどう思いますか? ・マッチングアプリで知り合った警察官 ・付き合って半年 ・顔はいい ・付き合ってるときにマッチングアプリ入れてた ・問い詰めたら「最近会えないから振られるのが怖くて保険で入れてしまった」と言って、その場でアプリは消した ・そのあとの誕生日サプライズやプレゼントは頑張ってくれた 最終更新:6月6日 お気に入り 2 保険 プレゼント アプリ 誕生日 警察官 はじめてのママリ🔰 コメント りりママ 私なら別れます。 付き合ってる時にマッチングアプリ入れるって…自分以外を求めてる行為なので激冷めします。 6月6日 退会ユーザー 迷わず別れます!😂😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント