コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園通わせています!
毎月バス代と給食台で6000円くらいですかね?あとはかかりません( ¨̮ )
ちなみにお仕事してますが、幼稚園だと新2号認定だと預かり保育代が多少かかるので、絶対働くのであれば保育園か幼稚園の2号認定のほうがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
幼稚園通わせています!
毎月バス代と給食台で6000円くらいですかね?あとはかかりません( ¨̮ )
ちなみにお仕事してますが、幼稚園だと新2号認定だと預かり保育代が多少かかるので、絶対働くのであれば保育園か幼稚園の2号認定のほうがいいかと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通っているお子さんがいる方。 感染症にかかって、登園許可書が必要な場合、病院で登園許可書を貰ったらその日に登園させますか? それともその日は休んで次の日に登園させますか?
幼稚園年中さんなんですが 多分赤ちゃんかえりしていて 5歳児大きいと思っていてもまだまだですよね🥺 すごい繊細な子で幼稚園行き渋りなんて なかったのでどうしたらいいのーってパニックにです😭😭 同じ経験ある方お話し…
3歳の息子が、あしたから幼稚園にいきます🌼 我慢するタイプで、慎重派な性格なのでストレス溜まりすぎないかな、などとっても心配です。 息子も行ける!泣かないでいける!と言ったり、パパとママと一緒が良い…と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
参考になります😭
バス代って高いですか?
やっぱり延長を毎日使うとそれなりになりますよね😭
はじめてのママリ🔰
バス代、うちの園は月2000円程です!
預かり保育、普段はいいのですが夏休みや冬休みとなると結構かさみます、、😅保育園なら関係ないと思うので、すぐ働くのであれば保育園オススメですかね😂