まい
出血するほどの怪我なら菓子折りはもちろん、治療費もお支払いします…💦傷が残る可能性もありますから、できる限りのことはします。
まい
出血するほどの怪我なら菓子折りはもちろん、治療費もお支払いします…💦傷が残る可能性もありますから、できる限りのことはします。
「友達」に関する質問
娘が友達に嘘ついて一緒に帰らなかったりしたと、人跨ぎに聞いたらどうしますか? 一緒帰ろ〜って言われたけど、「習い事あるから〜!」と、一人で走って帰ったようで…… ちなみにその嘘つかれた子は、次の日他の友達から…
ただの思いつきです、厳しいお言葉ご遠慮下さい💦 45歳です。 友達が結婚することになり、式に呼ばれる予定です。 が、参列するのは若い時ぶりで、ドレスからなにから一式廃棄してしまいました。 そこで、新しいドレス…
私は予定があり、 旦那に小学校低学年の子の帰宅に合わせて 家に居るようにお願いしてありました。 しかし旦那は家には居たものの爆睡。 インターフォンにも気付かなかったようで 子どもは近所の友達の家に行ったそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント