まい
出血するほどの怪我なら菓子折りはもちろん、治療費もお支払いします…💦傷が残る可能性もありますから、できる限りのことはします。
まい
出血するほどの怪我なら菓子折りはもちろん、治療費もお支払いします…💦傷が残る可能性もありますから、できる限りのことはします。
「怪我」に関する質問
年少で園庭のある保育園に今月から通っています🌸 今までは企業型の園庭のない保育園だったので 夏は半ズボン履かせてましたが 今の保育園は外遊びとかするので 半ズボンはやめた方がいいですか? 怪我すると保育士さんも…
足腫れてるんですが、ヒビですかね?怪我してるから腫れてるだけですかね? 親指です。子供の足で、お昼前にこの白いのなに?って言ってきました🥹絆創膏貼ってました 怪我自体、かなり前らしく(私は把握してません)治…
もうすぐ5歳になる娘についてです。 保育園に通ってる年中さんですが、ここ最近お迎えの度に「お友達に手を出して怪我させてしまって」という報告が多いです。 遊んでる中で、おもちゃの取り合いになって押してしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント