まい
出血するほどの怪我なら菓子折りはもちろん、治療費もお支払いします…💦傷が残る可能性もありますから、できる限りのことはします。
まい
出血するほどの怪我なら菓子折りはもちろん、治療費もお支払いします…💦傷が残る可能性もありますから、できる限りのことはします。
「積み木」に関する質問
【下の子の様子について】 あるあるかどうか教えてください🙇♀️ ①子育て支援センターなど他のママさんや大人がいるところに行って遊ぶと、全然知らないママさんの膝に急に座ったり、抱っこを求めたりする。 ②どんなに些…
3歳2ヶ月、娘を育ててます。 発達について少し相談させてください。 1歳になった頃から、 男性に対して極端に苦手意識を持つようなりました。 0歳の時に7ヶ月間ほど夫が出張となり、 家には私の母や姉が手伝いにきてく…
一歳半検診がもうすぐありますが、発達が心配です😭 いま、ちょうど一歳半で発語は、 ぷ(しなぷしゅ) ぶ、ぶぅぶ(🚗) アンパ(アンパンマンのキャラクター全部) にゃんにゃん わんわん ママ パパ ばーば くらいです😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント