生理前の食欲どうコントロールしてますか🥱?食べても食べてもお腹が空く🤦🏻♂️
生理前の食欲どうコントロールしてますか🥱?
食べても食べてもお腹が空く🤦🏻♂️
- 🫧🐬(1歳5ヶ月)
コメント

mmm
ホルモンバランスのせいにして、体が欲しいと言ってる思って食べています!笑
生理前の食欲どうコントロールしてますか🥱?
食べても食べてもお腹が空く🤦🏻♂️
mmm
ホルモンバランスのせいにして、体が欲しいと言ってる思って食べています!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3年間同じクラスにならず 関わりもほぼなくて 1度だけ園のお迎えで一瞬話したのと、 幼稚園行事のボランティア登録をしていて その方も毎年登録されているので そこで1度だけ一緒になりましたが その時も話したこともない…
私なんて本当のパニックもちの方から比べると全然しょうもない軽いパニック発作なのですが、 パニックもちの方いらっしゃいますか?💦 どうやって切り替えてますか?💦 私は車の運転中や、気を遣う人と二人きりで狭い空…
保育士や登園しぶりの経験のある方にご相談です。 継続児で、4月に年少(3歳児クラス)になった息子がいます。 4月に担任が変わり、登園しぶりが始まりました。 朝保育園に行く時間になると、 〇〇先生いや!〇〇先生今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🫧🐬
結構体重増えませんか😂?
毎月生理前になったら食欲すごくて妊娠前はお酒飲んで紛らわしてたんですが
妊娠して産後も母乳あげてるので飲めずで、
食べてばっかりで🐖
mmm
生理の後、痩せやすい身体になると思っていたので、生理前は特に体重を気にすることがありませんでした🫢笑