退会ユーザー
内科を受診される方がいいと思います!
私も妊娠中熱が出たり風邪をひいたりで何度か内科にかかりました。妊婦さんでも飲めるお薬を出してもらえます!

退会ユーザー
内科に行って妊娠中ということを伝えたらいいと思います😊

ももりん
内科が良いと思います😄
熱がでたら先ず内科受診が多いと思います😌
退会ユーザー
内科を受診される方がいいと思います!
私も妊娠中熱が出たり風邪をひいたりで何度か内科にかかりました。妊婦さんでも飲めるお薬を出してもらえます!
退会ユーザー
内科に行って妊娠中ということを伝えたらいいと思います😊
ももりん
内科が良いと思います😄
熱がでたら先ず内科受診が多いと思います😌
「妊婦」に関する質問
現在9週の初マタです! おすすめの妊婦用の保険があったら 教えて頂きたいです。 初めての出産で、何があるかわからないので お金の面でも色々備えておきたいので もしあればご教示願います🙇♀️🙇♀️
妊婦さんがLIVEに参戦するのって、いつまでなら大丈夫なんでしょうか??8月予定日ですが、7月のLIVEに行きたくて。。大丈夫だと思いますか??飛行機も乗らなきゃ行けなくて(−_−;) アドバイスあれば教えてください!!
こんにちは。明日から安定期に入る妊婦です。 私は体外受精のホルモン充填で第1子を授かったのですが、 クリニックを卒業する時に、「出産時胎盤が剥がれにくく、出血多量になるリスクがある」と知らされました。 体外受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント