退会ユーザー
内科を受診される方がいいと思います!
私も妊娠中熱が出たり風邪をひいたりで何度か内科にかかりました。妊婦さんでも飲めるお薬を出してもらえます!

退会ユーザー
内科に行って妊娠中ということを伝えたらいいと思います😊

ももりん
内科が良いと思います😄
熱がでたら先ず内科受診が多いと思います😌
退会ユーザー
内科を受診される方がいいと思います!
私も妊娠中熱が出たり風邪をひいたりで何度か内科にかかりました。妊婦さんでも飲めるお薬を出してもらえます!
退会ユーザー
内科に行って妊娠中ということを伝えたらいいと思います😊
ももりん
内科が良いと思います😄
熱がでたら先ず内科受診が多いと思います😌
「里帰り」に関する質問
緊急です!息子が習い事で具合悪いと連絡あり。実家に里帰りしてますが祖父母は法事で1時頃まで帰って来ず、夫は1時間くらいかかるとこで仕事してます!私しか迎えに行く人いません😭生後6日の赤ちゃんいます😭タクシーで行…
2ヶ月里帰りしていて、余ったら返してと伝えた上で生活費として旦那に20万渡したのですが、全部使われてしまいました🥲 ローンや光熱費、里帰り先にくるための交通費は別で、食費日用品お小遣いとして渡したお金です。 冷…
実家が遠方の為、お宮参りやお食い初めのタイミングを迷っております。 東海住み、里帰りなしの10月出産予定妊婦です。 私実家→山陰、夫実家→九州 とバラバラの為、行事毎に毎回呼ぶとなると大変だよねーと夫と話してお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント