子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりです。明日新たにほうれん草をあげる予定なのです… 離乳食を始めたばかりです。 明日新たにほうれん草をあげる予定なのですが、離乳食後は外出しない方がいいでしょうか。 アレルギーが出やすい食材でもないかなと思って、近所のコンビニやスーパーならいいかなと思っていまして…💦 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 離乳食 外出 食材 ほうれん草 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよ! 特に気にしてませんでした! 流石に旅行とかはしませんけど、母子手帳持っていれば、何かあればその出先から必要あればそのままクリニック行けばいいですし。 6月6日 はじめてのママリ🔰 間違えました、母子手帳じゃなくて保険証医療証 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつも持ち歩いてるので気にせずスーパー行ってきます💪💪 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えました、母子手帳じゃなくて保険証医療証
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも持ち歩いてるので気にせずスーパー行ってきます💪💪