子育て・グッズ プレイマットは使用されていますか?寝返りしはじめて方向転換までできて… プレイマットは使用されていますか? 寝返りしはじめて方向転換までできて、後ろにずり這いまでできるようになったのですがなんせ布団の上だと前に行きにくいのかな?とも思い、マットにしたら変わったと言う方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り プレイマット 布団 寝返り まる子(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プレイマット使ってますよ☺️ うちは安全面(頭を打ってほしくない)を考えて買いました。マットの上でずり這いもはいはいもたっちもでんぐり返しもしてます😂買って良かったです☺️ 6月6日 まる子 遅くなってしまってすみません‥!確かに、でんぐり返しなんかするようになったらめちゃくちゃいいですね😊買ってみようかなと思えました✨ありがとうございます😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
遅くなってしまってすみません‥!確かに、でんぐり返しなんかするようになったらめちゃくちゃいいですね😊買ってみようかなと思えました✨ありがとうございます😭