妊活 那須赤十字病院で不妊治療された方いらっしゃいますか?雰囲気や先生の評… 那須赤十字病院で不妊治療された方いらっしゃいますか? 雰囲気や先生の評判など教えていただきたいです。 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 不妊治療 先生 栃木県 大田原市 那須赤十字病院 はじめてのママリ🔰 コメント るん 4年前にはなりますが、通ってました。 私の担当してくれた先生は正直 ハズレでした😅 (その方はもう移動していないです) 6月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️ ハズレだったんですね💦 ちなみに待ち時間とかはどうでしたか? 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
ハズレだったんですね💦
ちなみに待ち時間とかはどうでしたか?