ままり
息子が年長さんの頃に、くもんのドリルとか、百均とか本屋さんに売ってる物も色々買いましたが、本人に見せて興味持ったやつが一番やる気になってくれたかなと思います😊
最終的にプリキュアのホワイトボードマーカーで何回もかけるやつを気に入って必死にやってました😂
ままり
息子が年長さんの頃に、くもんのドリルとか、百均とか本屋さんに売ってる物も色々買いましたが、本人に見せて興味持ったやつが一番やる気になってくれたかなと思います😊
最終的にプリキュアのホワイトボードマーカーで何回もかけるやつを気に入って必死にやってました😂
「ひらがな」に関する質問
春から年少になった娘、習い事始めるなら 体操教室orベビーくもん とりあえず皆さんならどっちからにしますか?😂 入園前に体操教室の無料体験に行くと 大きいトランポリンとかあって娘も楽しそうで 気に入ったようで遊…
ひらがな 全く読めず掛けず 入学された1年生のお子さんいらっしゃいましたら教えてください。 現在はひらがなはどの割合で読めてますか? また どの割合で書けてますか? 発達障がい疑いの子供がいて ひらがなは 1文字…
小学校1年生が突然泣きだしました、、夜寝る前の出来事です、、 どうしたの?と聞くと、分からないけど突然涙出てきた、、と。 明日学校行きたくないって泣いてしまいました、、 授業が嫌だ、、できないと怒られる、、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント