子育て・グッズ ボディクリームやローションは何歳まで赤ちゃん用使ってましたか?😌今2人… ボディクリームやローションは何歳まで赤ちゃん用使ってましたか?😌 今2人ともママ&ベビーやアロベビーを使っているのですが、下の子も一歳になったので切り替え時がいつなのか、また一歳以降でおすすめのものがあれば教えて欲しいです🥹 ちなみに上の子は肌強め、下の子は肌が弱いのかよく発疹が出てます💦 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 クリーム 赤ちゃん おすすめ 上の子 せぇたん(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント にママ🧸 2人目1歳を機にやめてみました! ヴァセリンのアドバンスリペアを使ってます😊 上の子が肌弱め(ザラザラ)ですが、問題なく使用できました 6月6日 せぇたん ありがとうございます🌟ヴァセリン色んな種類があって迷うので参考になります🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぇたん
ありがとうございます🌟ヴァセリン色んな種類があって迷うので参考になります🥰