コメント

あわもり
我が家は両家と私達からそれぞれ三輪車、名入れリュック、本棚、アンパンマンカーをプレゼントしました💡
本棚とアンパンマンカーは大活躍ですが、正直言うと三輪車はいらなかったですね…2歳半でも上手くこげず、重くて持ち運びも大変💦ストライダーの方が楽しくてもう三輪車乗ることはなさそう😅
リュックは外出時におもちゃを入れて持ち歩くこともたまにはありますが、一升餅が入るサイズでは中途半端で…あまり使わなかったです。名前入ってるのでリサイクルも出来ないし勿体なかった感じがします🥺
あわもり
我が家は両家と私達からそれぞれ三輪車、名入れリュック、本棚、アンパンマンカーをプレゼントしました💡
本棚とアンパンマンカーは大活躍ですが、正直言うと三輪車はいらなかったですね…2歳半でも上手くこげず、重くて持ち運びも大変💦ストライダーの方が楽しくてもう三輪車乗ることはなさそう😅
リュックは外出時におもちゃを入れて持ち歩くこともたまにはありますが、一升餅が入るサイズでは中途半端で…あまり使わなかったです。名前入ってるのでリサイクルも出来ないし勿体なかった感じがします🥺
「お祝い」に関する質問
【両家の支援額、お祝い金の差について】 3つ下の彼と授かり婚した現在妊娠30週の妊婦です。 結婚、妊娠出産にあたって、彼のご家族からお祝い金をいただきました。お義母さまからと、そのご兄弟(彼からしたら叔母)と、…
平日の誕生日🎂 平日に誕生日をむかえた場合、皆さんならお祝いしますか? 週末に家族でお祝い 月末にはじじばばも入れて誕生日プレゼント選びに行き家でパーティー があります。 なので当日のことを何も考えてません…
長女誕生日おめでとう🎂🎉 本格的なお祝いは土曜日にやるとして、今日は何食べたい?って聞いたら…… 👧「シーフードカレー!」 まさかのリクエスト😂😂 ことこと煮込み中🦐🦑🍛 今日は長女希望でケーキじゃなくてソフトクリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
リュックが可愛いのたくさんあって欲しい(私が)ってなってたので危うく買うところでした!😂
アンパンマンカーいいですね。。!
参考になります☺️
ありがとうございました!