コメント

あわもり
我が家は両家と私達からそれぞれ三輪車、名入れリュック、本棚、アンパンマンカーをプレゼントしました💡
本棚とアンパンマンカーは大活躍ですが、正直言うと三輪車はいらなかったですね…2歳半でも上手くこげず、重くて持ち運びも大変💦ストライダーの方が楽しくてもう三輪車乗ることはなさそう😅
リュックは外出時におもちゃを入れて持ち歩くこともたまにはありますが、一升餅が入るサイズでは中途半端で…あまり使わなかったです。名前入ってるのでリサイクルも出来ないし勿体なかった感じがします🥺
あわもり
我が家は両家と私達からそれぞれ三輪車、名入れリュック、本棚、アンパンマンカーをプレゼントしました💡
本棚とアンパンマンカーは大活躍ですが、正直言うと三輪車はいらなかったですね…2歳半でも上手くこげず、重くて持ち運びも大変💦ストライダーの方が楽しくてもう三輪車乗ることはなさそう😅
リュックは外出時におもちゃを入れて持ち歩くこともたまにはありますが、一升餅が入るサイズでは中途半端で…あまり使わなかったです。名前入ってるのでリサイクルも出来ないし勿体なかった感じがします🥺
「誕生日」に関する質問
マグビルドってホワイトボード的なものがないとあまり楽しめないでしょうか? 息子の1歳の誕生日にマグビルドを検討しています。 ただ部屋の形や家具の配置的にホワイトボード(シート)を設置できそうな場所がなく、ホ…
お財布が一緒、お小遣い制のみなさんにお伺いします! 旦那さまが年収が500万前後の方、みなさんボーナスのときは旦那さまにもお小遣いアップしていますか? うちは結婚当初に「お小遣い制(3万5千円/月)でいい。ただ…
誕生日のお祝いを延期したとき、準備とか内容って当初の予定通りにやりますか? 先日娘の2歳の誕生日でしたが、風邪のため特に何もせず1日を終えました💦 誕生日メニューとか部屋の飾り付けとか考えていたのですが、私自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
リュックが可愛いのたくさんあって欲しい(私が)ってなってたので危うく買うところでした!😂
アンパンマンカーいいですね。。!
参考になります☺️
ありがとうございました!