お出かけ 青森市内で赤ちゃん連れでも安心な日曜日もやっているお店を探していま… 青森市内で赤ちゃん連れでも安心な 日曜日もやっているお店を探しています! 過去の質問や回答を見ていたのですが、 閉店してしまっていたり日曜日休みだったりと なかなか見つかりません🥲 赤ちゃん用の椅子があるお店だと助かります! (活発で動き回るので座らせておきたい…) どこかおすすめはありませんか🥲? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 おすすめ 椅子 赤ちゃん連れ 青森市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント Ma.m 今思い出せる分ですが、浦町奥野にあるめんQという焼きそば屋さん、たか久西バイパス店は子連れOKでした。 6月6日 はじめてのママリ🔰 どちらのお店も美味しそうですね! 情報ありがとうございます🥹 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらのお店も美味しそうですね!
情報ありがとうございます🥹