ピジョンのシュポットにボンジュールプラスを付けることができますか?
電動鼻吸器を探しています✨
手入れが簡単で、よく吸える物を探していると、ママリで
ピジョンので、メルシーポットの先端のをつけるのが良いと見ました💡
(魔改造と言われるそうです👀)
それは、このピジョンのシュポットという商品に、ボンジュールプラスを付けるで合ってますか?
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あってますよ〜
みけ
まさにピジョン鼻吸い器でメルシーポットの先を使ってます😊ポンジュールは低月齢の鼻の小さい赤ちゃんにいいのですが、半年ぐらいから普通の先端のが便利かもしれません。
ハンディータイプも手動タイプも使いましたが、ピジョンとメルシーポットの先端の組み合わせが1番おすすめです😊
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😍
ハンディタイプのも迷っていたので助かります✨
ちなみに、1歳過ぎだとボンジュールは買わなくてもいいと思いますか?👀- 6月6日
-
みけ
1歳過ぎなら特別使わなくても鼻の入口に当てれば吸えると思います😊
うちの子はこの組み合わせにしてから1度も中耳炎にならずになんとか過ごせてます✨
なんなら追加の先端買って私も吸ってます🤤
めちゃくちゃ気に入りすぎて、今後周りで出産したらお祝いで買いたいくらいです…。値段は安くないけど、それだけの価値は十分あります😊- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😳
そうなのですね✨
中耳炎になると辛いし酷い時は長引きますもんね😭
お値段以上の価値がありますね👏💖
私も家族で使おうと思います♡😊- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨