コメント

ママリ
娘も全然食べなくて、ゼリーかプリン同じです😂
パンやご飯は絶対に食べません。
何も食べないよりはゼリーでも食べてくれたらマシ!と思うようにしてます🫣

退会ユーザー
うちも全然食べないです🥹
ヨーグルトしか食べてなくても、別に園でお腹すいてる様子もないみたいだしいいやーって思ってます笑

はじめてのママリ
うちも全然ダメです😂
同じようにゼリー1つとかです!
低血糖おこさないならこれで大丈夫かなと思ってます🥲!

ママリ
食べないです。シリアル数粒とかです。
ママリ
娘も全然食べなくて、ゼリーかプリン同じです😂
パンやご飯は絶対に食べません。
何も食べないよりはゼリーでも食べてくれたらマシ!と思うようにしてます🫣
退会ユーザー
うちも全然食べないです🥹
ヨーグルトしか食べてなくても、別に園でお腹すいてる様子もないみたいだしいいやーって思ってます笑
はじめてのママリ
うちも全然ダメです😂
同じようにゼリー1つとかです!
低血糖おこさないならこれで大丈夫かなと思ってます🥲!
ママリ
食べないです。シリアル数粒とかです。
「食べない」に関する質問
昨日、旦那に怒ってしまいました。 私は仕事、旦那は休みで旦那は一昨日の夜から友達と飲みに行って友達の家に泊まり昨日も友達と色んなとこに遊び行ってたみたいなんですけど、それは良くて。 私が昼休みに『夜ご飯食べ…
9ヶ月男の子です。 まだ夜通し寝てくれません。 1日1〜2回は起きます。 離乳食もあまり進まず朝の離乳食はご機嫌よく食べれるのですが、お昼の離乳食はおっぱい後じゃないと食べない時が多くて、昨日から三回食にしたので…
昨日の夜、離乳食用でツナポテサラダを作っていてレンチンしてる途中で子どもの寝かしつけをしてそのまま寝落ちしてしまい、一晩レンジの中に入れたままにしてしまいました。 他にもお粥や茹でた牛肉やしめじがあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
食べるだけマシですよね!!😭
ありがとうございます🙇♀️