コメント

ママリ
娘も全然食べなくて、ゼリーかプリン同じです😂
パンやご飯は絶対に食べません。
何も食べないよりはゼリーでも食べてくれたらマシ!と思うようにしてます🫣

退会ユーザー
うちも全然食べないです🥹
ヨーグルトしか食べてなくても、別に園でお腹すいてる様子もないみたいだしいいやーって思ってます笑

はじめてのママリ
うちも全然ダメです😂
同じようにゼリー1つとかです!
低血糖おこさないならこれで大丈夫かなと思ってます🥲!

ママリ
食べないです。シリアル数粒とかです。
ママリ
娘も全然食べなくて、ゼリーかプリン同じです😂
パンやご飯は絶対に食べません。
何も食べないよりはゼリーでも食べてくれたらマシ!と思うようにしてます🫣
退会ユーザー
うちも全然食べないです🥹
ヨーグルトしか食べてなくても、別に園でお腹すいてる様子もないみたいだしいいやーって思ってます笑
はじめてのママリ
うちも全然ダメです😂
同じようにゼリー1つとかです!
低血糖おこさないならこれで大丈夫かなと思ってます🥲!
ママリ
食べないです。シリアル数粒とかです。
「食べない」に関する質問
冷凍庫に消費期限7/25までの豚こま肉が眠っていました😅 おそらく買ってすぐ冷凍庫に入れたとは思うのですが、食べない方がいいですかね😅たべるとしたら小1の子供もたべると思います😅
子供のチャーハン、調味料🧂に何使ってますか? 教えてください😂👏👏👏 なんか私センスないのか美味しくない😂 偏食の娘、私のチャーハンは食べないのに、生協のチャーハン食べてたら食べる!って言って数口食べました😂 娘の…
ベビーフードを食べない1歳2ヶ月の子は、外出の時に何を食べさせますか!? いつも、ロールパンと赤ちゃん用のフリーズドライ?のフルーツとか食べさせてるのですが、もっと良い物ありますでしょうか😂 上の子達はベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
食べるだけマシですよね!!😭
ありがとうございます🙇♀️