コメント
😺ネコ⛄️
わぁ!!!実写化するんですね✨
はるのゆり
天海さん!?全然分からなかったです!!!
-
ていと☆
またまたコメント有難うございます。
特殊メイクに3時間以上要したらしいです。
天海さん自身が細身の方だから紅子さんの体型作り出すの大変そうですよね。- 6月6日
-
はるのゆり
いえいえ✨覚えてくださっててありがとうございます✨
そうですよね!
背も高いしスタイル抜群なので、特殊メイクするの大変そうです😂
なかなか映画見に行けないので、のちのち地上波で放送してもらえると嬉しいなぁ…(笑)- 6月6日
-
ていと☆
長子のお子さんは行きたい!ってなっても末っ子のお子様が怖いという場合もありえますもんね。
NHKが権利持つことになるのかわかりませんが来年の夏休み辺りに放送してくれるといいですよね!!
コメントありがとうございました😊- 6月6日
りょうか
マツコ・デラックスさんもいいですね!
私は松坂慶子さんのイメージでアニメ見ていました
天海さんも新鮮!
-
ていと☆
あー確かに松坂慶子さんもその雰囲気ありますね。
人のこと言えませんが決して華奢な感じじゃないところも紅子さん演じるには良さそうです!- 6月6日
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
そうなんですね!!
面白い!🤣🤣
マツコさんいいですね🥹✨🥲
天海さんのイメージはないですが
見始めたらしっくりきそうな...って感じですね😅
-
ていと☆
めちゃくちゃ一般人の私が実写化するならマツコさんに!と思っていたのですが天海さんなら見たいって思いました。
コメントありがとうございました😊- 6月6日
ハーゲンダッツん工場長🍨
Yahooニュースで朝見ました!
銭天堂面白いですよね😊✨
天海祐希さんめっちゃ大好きですが個人的に紅子はちょっと違うかなって思っちゃいました!
ていとさんがいうマツコさんと、りょうかさんがいう松坂慶子さんがかなりしっくり来ました!!
怪童が出るとしたらそのまま竹中直人さんですかね😂?
-
ていと☆
コメントありがとうございます。
竹中直人さん、いいですね~
あの西島秀俊さんのあなたの番ですでも怪演してたのでしっくりきます!
中田監督って貞子の人ですよね?呪怨?よく分かりませんがホラー監督ですよね?(最後にまとめました)だからそういうのも込みで楽しみです。- 6月6日
ていと☆
よく漫画からの実写化って嫌がる方も多いと思いますが天海さんなら見てみたいと思っちゃいました。
ヨドミさんは子役かな~
楽しみです!
😺ネコ⛄️
天海さんなら品があるので、楽しみですね✨